揚汽集團召開基層支部工作會議


2020-03-12 09:14:04
    3 月10日,扬汽集团党委组织召开基层支部工作会议,集团11个支部负责人及党群部门相关人员参加会议。交通产业集团副总经理,扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰、扬汽集团党委副书记顾怀出席会议。
    会议对习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话进行学习,并传达了集团党委关于加强疫情防控责任落实的通知,进一步强化各支部对防疫与复工复产工作重要性的认识,提高政治站位,明确各层级责任。会上,各支部书记结合支部工作实际,就今后抓党建促进生产经营提出思路和打算,做到党政同责、一岗双责,齐抓共管。
    会上,龚总指出,疫情的发生对经济的冲击是巨大的,扬汽作为国有企业,有党和国家做坚强的后盾,但是对企业来讲,每个企业的发展最终要靠自身资源的配置优化,靠自身竞争力的提升。针对今后的工作,龚总提出四点要求,一是围绕经济建设中心,坚持党的主体地位,充分发挥支部堡垒作用、核心作用,党建和生产经营两手抓、两手硬;二是能力作风建设一以贯之,党员干部提升自身素质,自觉做到守土有责、守土担责、守土尽责;三是强化干部队伍建设,特别是要加强后备队伍培养,给平台、压担子;四是要守牢廉政底线,坚持公开透明,自觉接受监督。
】【打印】【關閉