首批境外返揚轉運人員安全抵揚


2020-03-09 16:10:25
    3月8日晚10时左右,一辆江苏扬汽集团大巴缓缓驶入某酒店大院,首批境外返扬转运人员安全抵达目的地。
    根据市政府部署,江苏扬汽集团承担了境外返扬转运人员的运输保障任务。本次任务时间紧、要求高、周期长,扬汽集团闻令而动,迅速成立专项领导小组,抽调车辆和优秀驾驶员参与任务。在疫情面前,扬汽集团展现了国企的担当和作为,召之即来、来之能战、战之必胜。接到指令后,3月7日上午,市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰主持召开动员部署会,逐一落实责任人,确保不折不扣完成保障任务。从动员部署到首台车出征仅仅用了不到3个小时。
    本次任务先期投入各型车辆13台,分为保障组和机动组,并根据上级指令,随时可以调整运力。驾驶员全部进行培训,熟悉运行和消毒流程。分公司党支部也成立了后勤服务组,及时关注驾驶员动态,了解一线驾驶员生活困难,解决他们的后顾之忧,从而更加专心的投入到运输保障任务中。
】【打印】【關閉