闻令而动 助力“战疫”


2020-03-09 11:04:48
    为做好上级赋予的疫情防控运输保障任务,江苏扬汽集团高度重视,精心准备,行动迅速。3月7日上午,市交通产业集团副总经理、扬汽集团党委书记、董事长龚宇峰主持召开了动员部署会,扬汽集团副总经理陈家宏、总经理助理缪斌以及相关部门、单位负责人、驾驶员参加了会议。
    董事长龚宇峰对保障任务进行了动员,逐一落实责任人并作出指示,一是根据上级要求,认真挑选车辆、优秀驾驶员参与任务;二是高度重视,不折不扣完成保障任务;三是服从上级指挥,确保安全行车;四是关注出勤驾驶员家庭生活,解决后顾之忧;五是树立形象,展示扬汽风采。
    随后,董事长专门与参与任务的驾驶员作安全谈话,交待安全事项和任务要求,特别嘱咐驾驶员遵守操作流程,注意自身防护,并对驾驶员临危受命,践行职责表示了感谢。
    当天中午12:30,“战疫”勇士们出发执行任务。
】【打印】【關閉