員工愛企業,企業惠員工


2020-03-09 09:46:39
    3月6日,扬汽集团处室支部组织本部干部职工前往扬汽旗下东骏捷翔4S店集体购车。东骏捷翔拿出东风雷诺、斯巴鲁、东风雪铁龙三个品牌的全部主力车型参加活动。此次购车活动选择非常丰富,优惠力度更是史无前例,公司给员工做出了最大幅度的让利,充分满足员工的个性需求。
    经过详细咨询和上车体验试驾,有2人当场签订购车合同,另有4人近期签约。活动同时邀请了交通旅游公司代表参加,并达成购车协议。
    此次活动,不仅仅是企业给员工的福利,也是扬汽干部职工热爱自己企业的一次具体表现。受疫情影响,集团客运主业停摆近一个月时间,造成了巨大损失。困难面前没有救世主,只有靠我们扬汽人自己。集团党委号召,党支部和党员要充分发挥先锋模范作用,党群部门积极响应,倡议党员干部带头,全体职工从我做起,做到“坐车到扬汽、包车到扬汽、修车到扬汽、学车到扬汽、买车到扬汽”,以我们自己对扬汽的信赖赢得外界对扬汽产品的认可,进一步激发全员营销的活力,为集团生产经营助力。
】【打印】【關閉